Меню сайта
Шапки и шарфы
Вязание для всех
  • Термины в вязании
  • Вязание для начинающих
  • Практические советы
0b828cb8
Объявления
Вязаный трикотаж
Аксессуары
Ажур и кружево
Добавить свое объявление
Загрузка...
Опрос
Что вы вяжете крючком?
Всего ответов: 10222
Форма входа
Главная » Статьи » Практические советы

Где именно можно устанавливать стойки для стаканов?

Где именно можно устанавливать стойки для стаканов?

Полочные диспенсеры для магазинов — это необходимое оборудование везде, где подают напитки с собой. Их устанавливают в:

  • кофейнях;
  • фастфудах;
  • кафе и барах;
  • киосках;
  • в зонах самообслуживания на АЗС;
  • в супермаркетах.

Кроме того, подобные стойки всё чаще встречаются в офисных центрах.


Кофемашина + вкусный кофе + диспенсер со стаканами = идеальная формула заботы о сотрудниках


Преимущества диспенсеров

Гигиеничность


Диспенсеры заметно ускорят обслуживание клиентов

В диспенсерах стаканы располагаются вверх дном. Это позволяет избежать загрязнения внутренней поверхности.

Кроме того, такое расположение стаканов позволяет аккуратно взять верхний стакан, не коснувшись остальных.

Организованное хранение

Диспенсеры нужны не только для стаканов, мешалок и крышек, но и для порционных сливок, сахара и других ингредиентов. Благодаря им вам удастся избежать нагромождения многих ёмкостей на столе: сахарницы, стаканчика с мешалками и трубочками, контейнера со сливками.

В правильно подобранной стойке одноразовая посуда и ингредиенты будут всегда храниться в порядке.

Комфорт

Посетители кофейни непременно оценят удобный диспенсер. Важно, чтобы каждый гость мог быстро взять свои ингредиенты, крышки и трубочки, не создавая очередь. То же самое касается и зон самообслуживания.

Увеличение скорости работы баристы

Из органайзера можно быстро извлечь стаканчик. А значит, наличие такого оборудования — это дополнительное удобство для баристы и возможность увеличить скорость его работы.

Что важно знать при покупке диспенсера для бумажных стаканов?

Стойки для крышек, капхолдеров и трубочек устанавливаются в местах с большой проходимостью, в том числе, и в зонах самообслуживания. Поэтому, выбирая диспенсер для своего заведения, учитывайте, что:

  • он должен быть изготовлен из ударопрочного материала;
  • он должен иметь удобную форму и конструкцию;
  • уход за ним должен быть простым;
  • замена и добавление расходников не должны вызывать трудностей у персонала.

Возможные варианты материала

Диспенсеры для одноразовых стаканов могут быть:

  • металлические;
  • деревянные;
  • пластиковые.

Все они выглядят презентабельно. Но дерево сложнее поддерживать в чистоте. А если выбирать между пластиком и металлом, то пластик более практичный и простой в уходе.

Понравилась статья? Поделись с подругой

Просто нажми одну из кнопок любимой социальной сети:

Категория: Практические советы | Добавил: Madama (08.04.2014)
Просмотров: 4253 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Подпишитесь

Введите ваш email, чтобы получать новые статьи на почту

Друзья сайта
Модные схемы для вязания
Схемы вязания спицами. Вязание на спицах для всех
Вязание спицами
Статистика


Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика