Меню сайта
Шапки и шарфы
Вязание для всех
  • Термины в вязании
  • Вязание для начинающих
  • Практические советы
Объявления
Вязаный трикотаж
Аксессуары
Ажур и кружево
Добавить свое объявление
Загрузка...
Опрос
Что вы вяжете крючком?
Всего ответов: 10222
Форма входа
Главная » Статьи » Практические советы

Работа в стрип клубе за границей и ее преимущества

Работа в стрип клубе за границей и ее преимущества

Все больше девушек, работавших на постсоветском пространстве танцовщицами стриптиза, предпочитает заграничные контракты. Мы наши минимум 5 причин, по которым наши красотки отправляются покорять «заморские» страны:

  •     Оплата. Это первое и, наверное, главное преимущество. Если работа танцовщицей за границей, например, в стрип клубе оценивается максимум в 2000 $, то работая в стрип клубе США, девушка в среднем зарабатывает 6000 - 10 000 $ в месяц.
  •     Высокий уровень безопасности. В работе стриптизерши очень важно приходить в клуб и быть уверенной в том, что никто не обидит. В странах СНГ часто охрана закрывает глаза на скверное поведение выпивших мужчин и танцовщицы самостоятельно пытаются решить конфликтную ситуацию. Работа в стрип клубе за границей безопаснее. Здесь интересы девушек ставят выше интересов клиентов. Ведь состоятельной публики больше. И нет смысла угождать каждому зашедшему в клуб. В заграничных заведениях большое количество камер наблюдения, а охрана заботится о сотрудницах. Здесь запрещено прикасаться к девушкам руками, если клиент позволит себе подобную вольность – его попросту выгонят. Придерживаются ли таких правил отечественные стрип-клубы? Едва ли. Наши стриптиз бары чаще похожи на притоны, где откровенно продают секс. Поэтому лапать девушек здесь также нормально, как улыбаться им.
  •     Работа танцовщицей за границей морально проще. Славянской ментальности присуще осуждать девушек за танцы у шеста. У нас свойственно думать о доступности стриптизерш, а местные стрип-бары этому подтверждение. Ведь в РФ или Украине часто можно найти заведения, где танцовщицы успешно подрабатывают проституцией. За границей стриптиз находится на совершенно другом уровне. Здесь девушки чувствуют себя высококлассными артистками. Никакого осуждения со стороны окружающих стриптизерши не чувствуют.
  •     Материальное положение клиентов. За границей в стрип клубы редко ходят мужчины без денег. Просто не могут себе это позволить. Слишком дорого всё – выпивка, еда, общество танцовщиц. Поэтому 90% посетителей – состоятельные мужчины. Это выгодно девушкам. Больше заработок. Да и морально приятно. Танцовщица куда лучше работает, зная, что ее умения оценят, а за приватный танец дадут не один-два доллара, а 20-100 $.
  •     Возможность путешествий. Греция, Макао, Италия, США, Таиланд – в этих странах девушки могут заработать немалые деньги, а в свой выходной отправиться на лазурный пляж или посетить всемирно известную галерею.

  Работа танцовщицей за границей – какие страны самые прибыльные?

Рассмотрим топовые варианты работы за границей:

 США – страна, в которой высоко ценятся стриптизерши, как материально, так и морально. Культура стриптиза развита здесь очень хорошо. Клубы всегда рады девушкам, которые своим присутствием смогут привлечь максимум посетителей. Хороших стриптизерш здесь уважают и относятся к ним как к настоящим звездам. При этом заработок девушек составляет от 300 до 1000 долларов за ночь. Удобство контракта заключается в том, что девушка может отработать всего 4 ночи в неделю. Остальные дни она может гулять или кататься по стране. А если ее цель – большие деньги, она просто выходит на работу и зарабатывает еще больше.

В Штатах самый высокий уровень безопасности для стриптизерш. Собственники клубов и охранники беспокоятся о девушках, ведь именно танцовщицы являются основным источником дохода заведений и привлекают посетителей.

В США девушка всегда остается в белье. Но для этого используется хитрость. Перед выходом на сцену танцовщица надевает 2 пары трусиков. Одни она снимает, а вторые остаются.

Таиланд – страна с райскими условиями жизни, идеальными пляжами и природой. Здесь для девушек предоставляется обучение танцам на пилоне, а кое-где предлагают даже бесплатные курсы английского языка. Заработок стриптизерш в Таиланде состоит не только из ставки. Здесь есть дополнительное вознаграждение – девушки получают за консумацию, тейбл-танцы, леп-танцы. Заработок составляет от 2500 $, при этом на оплату жилья уходит всего около 100 $ в месяц. Питание в Таиланде очень разнообразное и очень недорогое. В общем, работа в стрип клубе Таиланда очень выгодный для девочек вариант, который приносит и деньги и удовольствие.

Работа в стрип клубе Греции – подходит как новеньким стриптизершам для первого контракта, так и опытным танцовщицам. Самое большое количество клубов расположено в Афинах. Их клиентами являются состоятельные туристы и местные богатые мужчины, которые любят роскошь и хотят насладиться танцами обнаженных красоток. Девушки, которые с помощью хороших агентств уехали работать в Грецию, остались очень довольны: шикарная архитектура, колорит местных заведений и лазурные пляжи – согласитесь, очень классные условия для жизни и работы. Минимальный доход девушек в Греции – 2500 Евро в месяц.

Мальта – гостеприимный полуостров с приятным климатом, прогулками на яхтах, красивыми закатами, шикарной архитектурой и множеством обеспеченных мужчин вокруг. В обязанности танцовщиц здесь входит консумация и работа на промо возле клуба. Славянские девушки пользуются огромной популярностью на Мальте. Мужчины в стриптиз барах Мальты всегда щедры и по достоинству оценивают старания танцовщиц. Заработок здесь около 2500 долларов в месяц.

Макао – второй Лас-Вегас, куда мужчины со всего Китая едут за весельем и вечеринками, здесь нет людей без денег. Стоимость авиабилетов в Макао оплачивается работодателями по окончанию контракта, поэтому для девушек работа танцовщицей в Макао является самой желанной. Здесь, раздеваясь полностью, девушка получает в два раза больше, чем танцовщица топлесс. Но стриптизерша сама решает, работать ей максимально оголяясь, танцевать топлесс или вовсе оставаться в белье на сцене. Посетители ведут себя очень культурно, а охрана работает отменно, обеспечивая высокую степень безопасности работницам клубов. Отзывы о работе в стрип клубах Макао от девушек только положительные. 90% девушек едут сюда на второй контракт. Работая в Макао, танцовщицы могут заработать в месяц  от 4000 долларов.

Италия – одно из самых популярных мест для работы в стрип клубе за границей.  Поездка для девушки обойдется очень недорого, ведь близость Италии позволяет сэкономить на перелете и добраться до места на автобусе. Вакансии есть как на материковой Италии, так и на острове Сардиния. Есть возможность работать только на выходных, с пятницы по воскресенье, этот вариант подойдет девушкам, проживающим в стране. В Италию для украинок возможен въезд по биометрическому паспорту, а для гражданок РБ и РФ нужно просто оформить шенгенскую визу.

Понравилась статья? Поделись с подругой

Просто нажми одну из кнопок любимой социальной сети:

Категория: Практические советы | Добавил: Madama (08.04.2014)
Просмотров: 4253 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Подпишитесь

Введите ваш email, чтобы получать новые статьи на почту

Друзья сайта
Модные схемы для вязания
Схемы вязания спицами. Вязание на спицах для всех
Вязание спицами
Статистика


Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика